Энергия Голд Рейки Черкассы Рейки (Рэйки) посвящение Reiki Gold

Энергия Голд Рейки

Энергия Голд Рейки

                                                             

ЭНЕРГИЯ ГОЛД РЕЙКИ 

 

 

«Великий путь, путь истины, путь знаний,

Путь к величавой, беспредельной красоте

Из камня выложить должны мы сами,

А храм Божественной любви найти в себе.

Но Чаша сердца, чтобы знак увидеть,

Должна наполниться пространственным огнем.

А чтобы голос разума услышать

Любовь и сострадание мы в путь с собой возьмем.

Нас позовут, но мы должны услышать.

Нам дверь откроют, только мы должны войти.

Из ста дорог одну должны мы выбрать.

А испытания и пропасти пройти.

… Есть на земле Священная обитель

Туда дороги жизни нас ведут

Там света чистота и там Спаситель

Кто распознает жизни суть – они дойдут».

 Светлана Жачук

 

Новая энергия Gold Reiki (Голд Рейки) — это одна из самых мощных исцеляющих сил во Вселенной. Она намного превышает действие любого лекарства, потому что имеет вибрацию безусловной любви. Единственный ценный опыт в нашей жизни и то, что имеет особое значение – это опыт безусловной любви, которую мы отдаем и получаем. Единственное, что мы можем забрать в другой мир – это любовь, которую испытали в процессе жизни и единственное, что мы оставляем на земле после себя — это любовь. Больше ничего.

Божественный поток Голд Рейки (Рэйки) намного сильнее по своей сольватации (взаимодействию) с человеком, ведь тело человека это экстраполирование потока планеты Земля, является ее материальным продолжением. Практикуя Голд Рейки энергия сама направляет потоки, для того чтобы качественно изменить что-то в теле практикующего в лучшую сторону или совсем убирает проблему, которая мешает или угрожает жизни физического тела, устраняет засорения на клеточном уровне человека. Это всегда происходит через практику. Божественный поток Высших сфер, который заполнен определенными программами восстанавливает клетки и органы, тем самым выполняя свою миссию исцеления.

Поток Золотого (Голд) Рейки напитывает тело человека восхитительной энергией, жизненно необходимой для человека, ведь энергия Божественного плана нужна ему не меньше чем материальная пища. Она выполняет роль особого стража, который не даст погрязнуть человеку исключительно в материальной энергии и животных инстинктах. Божественная энергия находится в каждом из нас. Она сплетена из Вселенской безусловной любви, мудрости, света, благодати. В ней хранится тайна совершенного человека, тело которого наполнено музыкой бездонной космической красоты и святой истины.

Энергия Голд Рейки наполняет нашу душу своим величием, гармонией и красотой, светом ночных звезд и капельками благодатного дождя, шелестом листвы и цветами радуги. И чтобы уловить ее, почувствовать ее звучание, нужна практика и открытое сердце.

Космическая энергия Голд Рейки напитывает мозг человека и всю нервную систему, содействует ментальному развитию, соответственно духовному развитию индивидуума. Человек, ставший на путь духовного развития, всегда задается такими вопросами: о цели своего прихода в этот мир, о рождении и смерти — и совершенно неважно какие он слышит ответы на данном отрезке времени . . . Важно то, что он задает себе эти вопросы и именно это его и отличает от того животного мира, который не способен абсорбировать знания и ментально развить человека. Когда человеку не хватает такого рода энергии, его мозг просто засыпает и тогда человек начинает жить – апатично, попадая под влияние животной природы. К счастью, такое случается крайне редко, но задуматься стоит.

Как правило, люди пропускают через себя Божественные потоки по каналам: головного мозга, спинного, костного. Давно известно, что кончики наших пальцев являются входом и выходом земной энергии, которая происходит от тонких ручейков, затем формирует реки, которые плавно протекают внутри нашего организма и образовывают устье в области затылка, перетекая в теменную область, затем выходит в пространство. Совокупность всех этих каналов в теле человека вверяет возможность планете Земля проводить свою энергию через человеческое тело во Вселенную.

Когда человек находится в определенном, эмоциональном состоянии, в котором он испытывает страх, беспокойство, эмоциональный стресс, то таким образом, он создает блок в месте выхода энергии земли во Вселенную. Именно тогда у человека возникают нарушения опорно-двигательного аппарата, вегето-сосудистая дистония, головокружения, головные боли, слабость, сердечные блоки, психические срывы. Все это связано с тем, что планета Земля и Вселенная также страдают от того, что нет выхода энергии через человека. Энергия скапливается в коре земли и создает огромное напряжение в определенных участках. Вот почему так остро стоит вопрос о практике Голд Рейки.

Мы сами хозяева наших судеб и мы являемся капитанами наших душ. В какую сторону мы направим нашу энергию — такие жизненные уроки мы и получаем. Там, где мы находимся сегодня, нас привели вчерашние действия и мечтания. Там, где мы будем находиться завтра — нас приведут сегодняшние поступки, мысли и желания. Любое действие рождает противодействие (закон Ома). Когда человек делает себе или другому человеку сеансы, он помогает не только себе, но и нашей планете Земля и всей Вселенной. Все блоки и пробки уходят при желании человека и ситуация значительно меняется. Когда вы практикуете сеансы Голд Рейки, в этом нет ничего лишнего – вся энергия Вселенной находится у нас в ладонях. Никакой суеты, шума, лишь танец энергии — плавно текущей, двигающейся в Божественном ритме.

Энергия Голд Рейки Черкассы, контактируя с клетками нашего тела, придает им силу и здоровье. Из клеток состоит любой орган у человека, а это значит, что когда энергия проходит по нашим меридианам это улучшает наше физическое состояние и повышает работоспособность – тем самым продлевая нам жизнь.

В 1676 году Иссаак Ньютон, исследовавший цвет и цветовое воздействие на организм человека писал, что оранжевый цвет ( золотой ) является самым сильным по своим целительским свойствам. У него сильно выраженная концентрация проникновения света в материю. Золотой цвет сублимирует материю силой света  и чистотой вибрации. Символикой Небесного цвета могло быть только золото и не зря на иконах святых их изображали с золотым нимбом на голове. Это символ святости и особого озарения. Действие  Золотой энергии Рейки (Рэйки) можно сравнить с исцеляющими свойствами пирамидальной энергии, которая по своему действию направлена на гармонизацию Золотой пропорции (Золотого сечения). Ее цвет воздействует на процессы, происходящие в организме. Она может передавать нам информацию об объектах окружающей нас среды, информацию внутри организма между клетками, тканями, нашими органами (сообщение сосудов).

Голд Рейки — повышает энергетику, регулирует функции многих гормонов. Она как солнечное тепло пронизывает все тело, давая жизнь. Она наполняет человека  структурой, формой — целостным содержанием. В результате человек приобретает могущество, так как с каждым новым сеансом познает присутствие Бога в себе, он начинает осознавать, что он нечто большее чем тело, он вспоминает свое Божественное происхождение. Это единственно верно выбранная дорога – Путь духа и созревания Души. Когда определена дорога – Вселенная открывает хранилище драгоценных знаний, неисчерпаемой мудрости и благодати и энергия живительным бальзамом льется в ваше сознание и тело. Это и есть наша молитва и обращение к Богу.

 

«Все дух в нем питало: труды мудрецов,

          Искусств вдохновенных созданья,

Преданья, заветы минувших веков,

          Цветущих времен упованья.

Мечтою по воле проникнуть он мог

И в нищую хату и в царский чертог.

С  природой одною он жизнью дышал,

          Ручья разумел лепетанье,

И говор древесных листов понимал,

И чувствовал трав прозябанье;

Была ему звездная книга ясна,

          И с ним говорила морская волна»

 Лермонтов

 

Жизнь Вселенной полна неизведанных тайн и загадок. Она очень редко открывает свои секреты людям не посвященным.

«Существует Все, решительно все. Наше воображение может изобрести лишь малую толику истины».

Наступила пророческая эпоха Водолея. (созвездие восходящего дома – Рыбы) И что же это означает, спросите Вы? Рыбы – это знак мистики, а Водолей — это знак гениальности. В эпоху Водолея станут доступны подлинные эзотерические знания для людей ищущих духовный путь и которые становятся на путь «мистика». Что означает слово «mystikos» — «вовлечение в тайны». Мистик – это человек, который познает глубинный смысл философии, теософии, религии. Все знают, что в основе любой религии лежит мистическая тайна: рождения, жизни и смерти и это до сих пор остается секретом  «под семью печатями» для всех.

Эпоха Водолея устанавливает свои правила, законы, порядок ,приносит новые знания и качественно новую энергетическую световую вибрацию , чтобы человечество смогло осознать свою великую миссию на Земле.

Мы сотворены по образу и подобию Божию и каждый шаг, который мы делаем в жизни – вечный выбор. Мы выбираем и разум начинает творить. Энергия Святого Духа постоянно ищет способы выразить себя через любовь к людям и красоту. Если мы с вами настроены пропустить через себя великую созидательную творческую силу, тогда у вас не останется и капли сомнения в том, что вы это получите. На сильное Ваше намеренье всегда появляется учитель, который поведет вас дорогой великого знания. В Талмуде рассказывается о преемственности передачи Высших знаний в целом и его «генеалогии». Моисей получил Тору на горе Синай. Далее он передал знания Иисусу Навину. Иисус передал знания старейшинам «Судьям». Судьи передали знания пророкам. Пророки – раввинам. Благодаря этим знаниям раввины стали основателями Синедриона. Подобно Моисею — мастер Голд Рэйки по просьбе и готовности ученика передает знания об этом учении, проводит энергию путем посвящения в Традицию.

 

«Просите – и вам дадут,

  Ищите – и найдете,

Стучите – и вам откроют».

Библия. Новый Завет, от Матфея.7:7

Материал взят из семинаров: Сергея Громова

Подготовила статью: Елена Киеза

Практика Рэйки

GOLD REIKI

Исцеление через Рейки Голд

Энергетическая Диагностика и Коррекция

Консультация Таролога

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.