ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЙ - ILANA - SOLTAN

ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЙ

ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЙ

ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЙ
Приветствую, тебя — странствующий по тропинкам мировой сети… Задержись на мгновение перед россыпью мистических знаков древних гаданий, задумайся на краткий миг над кругом таинственных гороскопов.
Это поможет тебе не затерятся на просторах времени — среди отражений прошлого и туманных контуров будущего, не заблудиться в лабиринтах ветвящихся миров, на перекрестках пересечений духовных царств и материальных вселенных, где их борьба и взаимопроникновение пораждают все обилие вещей, все множество существ реальных миров, как и химер и фантомов иллюзорных пространств.
Где по тропкам своей судьбы блуждают мирриады воплощенных существ и развоплощенных сущностей этой вселенной…

На этом сайте рассуждают о небывалом, говорят о чудесном и вещают о таинственном… О судьбе и провидении. ГАДАНИЯ и прорицания, предсказание будущего и прозрение прошлого — все что так притягивает человека и манит таинстенной силой загадки.
Здесь будет много интересного и необычного — гадания и гороскопы, ибо здесь мы будем пытаться проникнуть за завесу времени и прозреть грядущее.

С далеких времен древнего прошлого человеческий разум всегда пытался нащупать линию своей судьбы и увидеть себя в будущем. Самая древняя религия человечества — шаманизм, это на 50% — стремление предсказать будущее, спрогнозировать линию развития событий, узнать судьбу, и — по возможности, повлиять на грядущее в сторону благополучного исхода всех замыслов- от охоты на диких животных, до удачного рождения многочисленного потомства. А для этого надо было заручиться поддержкой высших сил- вступить в союз с добрыми духами и отогнать или победить темных демонов…
Практики гадания пришли к нам именно из этой бездны прошлого — и все народы, особенно придерживающиеся традиционных древних верований и архаического, тысячелетнего образа жизни — практически все в своей повседневности используют гадания, приктически все они создавали техники предвидения судьбы и вопрошания грядущего о неизбежном.

Именно поэтому все основные классические духовные цивилизации человечества создали свои оригинальные и весьма эффективные техники гадания, прорицания, предвидения будущего и прозрения прошлого. К этим техникам относятся китайский И Цзин — знаменитое гадание по «Книге Перемен«, древнее тибетское гадание Мо, тысячелетние египетские гадания по текстам пирамид и по дорожкам на песке от движения священного жука скоробея.
Сюда же с полным правом надо отнести мистические символы, послужившие источником рисунков карт ТАРО, гадание и толкование будущего по полету птиц авгуров времен Римской империи или традицию древнегреческих оракулов, у которых стремились познать линию своей судьбы и блистательные цари и великие завоеватели…

А чего только стоит древнейшая и сложнейшая, как и вполне эффективная наука работы с будущим и вариантами развития событий — созданная в древней Вавилонии- астрология… Гороскопы — это есть карты возможного развития событий и отражения на эти карты черт личного характера, линии судьбы и узора персональных возможностей, которые могут проявиться или не проявиться именно в будущем… Астрология подробно.
Но — не будем на первой странице сайта гадать об этом и пускаться в пространные метафизические рассуждения и наукообразные изложения. Ибо видение СУДЬБЫ , гадание на будущее, работа с прорицанием событий грядущего, так и прозревание загадочных событий прошлого — тема весьма пространная и не терпящая суеты и поспешности…
Позади нас- бездна прошлого, а впереди у каждого — бесконечность грядущего, и каждый из живущих в этом мире стоит на этом перекрестке времен, овеваемый ветрами мировых стихий и прокладывает свой путь во вселенной по тропинке судьбы среди неверных знаков грядущего и зыбких символов прошлого…
И на этом пути у нас есть свои союзники и противники, каждого из нас ожидают на этой дороге жизни и успехи и неудачи… Чтобы верно пройти жизненный путь, нам надо иметь не только трезвый и острый ум, не только мощную волю и надежные силы духа и тела, но и иметь надежных советчиков в сложные моменты своей жизни. Иметь способность опираться на высшие знания и духовные силы вселенной, которые вполне могут нам помочь верно и легко идти по своему жизненному пути…

И гадания, как и предсказания по гороскопам, как раз и будут одними из таких высших инструментов, соединяющих человека с возможностью высших сил, механизмов помогающих верно и эффективно выстроить свою линию жизни, легко и достойно пройти по тропе своей судьбы.
Гадание по Книге Перемен, расклады гадательных карт Таро, календарь древних майя, пророчества Нострадамуса, писания библейских пророков – сквозь толщу времени дошли до нас удивительные свидетельства о верности предсказаний великих прорицателей и знаменитых гадалок. Потом веками многие тысячи людей так же пытались с помощью гаданий на картах, монет, магических зеркал и хрустальных шаров повторить эти успехи великих предшественников, Но у них ничего не получалось. Так что же предсказывает будущее – что прозревает грядущее. Магические рисунки на картоне гадательных карт? Чеканные профили на монетах или отраженные блики на поверхности магического шара?
Нет, нет и еще раз нет. Проникает в ореол грядущих событий сам пытливый взор человека — луч его сверхсознания. А карты, монеты, грани полированного хрусталя, разные предметы гаданий – лишь вспомогательные средства и подручные инструменты для этого чудесного и удивительного инструмента, для человеческого разума«. Разные методики прорыва в будущее опираются на карты, руны, монеты и самоцветные камни или зеркала лишь только как на вспомогательные средства. Но если эти вспомогательные инструменты плохи, и методики их применения неуклюжи- то и результат будет заведомо удручающим.
А вот удачные инструменты и эффективные методики превращают эти средства гадания в совершенные инструменты тренировки наших познавательных сверхчувственных способностей. Превращают методики применения гадательных карт, монет, рун и зеркал в высокоэффективные ТРЕНАЖЕРЫ СИЛ СВЕРХСОЗНАНИЯ.

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.