Телесно-ориентированная практика Глубинные практики Черкассы

Телесно-ориентированная практика

Телесно-ориентированная практика

 

Телесно-ориентированная практика – ключ к решению многих болезней

Телесно-ориентированная практика – снимает напряжение в мышцах и избавляет человека от дискомфортных и болевых ощущений.

Хронические болезни годами мучают человека.  И те люди, которые не опускают руки, все-таки пытаются побороть эту надоевшую проблему. Отчаянно ищут всевозможные способы решения, от разных лекарств и таблеток, до йоги, массажа и телесных практик. Телесно-ориентированная практика — научно обоснованный способ оздоровления тела. О разных методах телесно-ориентированных практик поделится с нами Мастер Глубинных практик – Громов Сергей.

 

Подготовка человека к Глубинным практикам. Индивидуальный формат — «Нулевка»

Задачей телесно-ориентированных практик — является снятие, блоков и конечно же нервного напряжения мышечной системы. В первую очередь начать следует с диагностики. Опытный Мастер выявляет зоны напряжения и определяетт характер и причину возникновения, ориентируясь на подсказки самого тела, например, напряженность мышц (в той или иной области), нервных импульсов и треморов. Следующий шаг — дыхательная практика «дыхательная гимнастика». Просим человека поменять дыхание, сменить темп и чередования (вдохов и выдохов). В дыхательной практике происходит расслабление всего организма, прежде всего — мышечной системы. Шаг следующий — телесная практика «Нулевка». Без резких движений, прорабатываем напряженные места — техника похожа на точечный массаж. Работаем с энергетическими каналами, мастер использует технику глубинного касания и глубинного внимания. Когда снимается зажатость тела, из глубины подсознания выходят подавленные эмоции, страхи, которые блокировали тело на энергетическом уровне, перекрывая основное питание органов и систем организма. Во время практики, человек может уснуть и даже заплакать, но не от боли, а от освобождения накопившегося напряжения.  У человека появляется такая возможность проработать ситуацию, травмировавшую его из прошлого, на уровне тела и психики, осознать причину и отпустить ее.

 

Мускульный панцирь

Телесная практика –  устраняет многие проблемы связанные с психосоматикой и работает с разными видами напряжений в теле. Такие напряжения называются: гипер-напряжение, мышечный спазмам или мускульный панцирь. Этот панцирь, формируется у каждого человека с самого детства, как инстинктивное средство защиты от негативной окружающей среды и программирования. Маленький ребенок великолепно чувствует потребности своего организма и естественно проявляет их в жизни, но воспитание и не правильный подход в обучении ребенка, приводят к негативным и порой к плачевным психосоматическим последствиям. На ранней стадии формирования – забивают, зажимают и блокируют ребенка, подавляя тем самым истинное проявление и волю человека с раннего детства. В результате создаются психологические формы ограничения, болезненные образы, которые откладываются в теле и в подсознании человека. Так, вот из года в год, люди сталкиваются с навязанной необходимостью зажиматься и терпеть, подавлять свои эмоции, тем самым они неосознанно программируют себя и выбирают программу блокировки или еще хуже программу самоуничтожения, в результате чего и создается мускульный панцирь.

 

Вскрытие проблем

Один из Мастерских приемов — является провокация. Очень эффективный психологический прием, конечно же, без согласия на то воли человека, такие приемы не проводятся. На востоке, Мастера дзен обучают, подомным образом своих учеников. После таких приемов, тайное — становится явным, те психологические проблемы, которые спрятаны глубоко внутри выходят на поверхность. Вообще человек всячески скрывает свои внутренние проблемы от себя, дабы не видеть причину основных своих неудач, а видеть хочет себя только с положительной стороны, демонстрируя внешний сделанный образ окружающим, не ведая, что это все считывается на энергетическом уровне. В результате этого формируется раздвоение личности. Например, есть такое понятие как честь и совесть, которые являются критерием правильности наших поступков. Если человек скрывает скелеты в своем шкафу, то его совесть будет всячески напоминать человеку, что он делает что-то не правильно. Он будет чувствовать себя эмоционально подавленным, разбитым, чувствовать страх и вину. Все эти чувства, несут напряжение разрушающего характера на психику и физическое здоровье человека. Психологический метод провокации помогает человеку увидеть причину сложившейся проблемы, а истинная проблема всегда находится у человека внутри. А Мастер как раз и работает с внутренней территорией. Недаром, на востоке говорят: «Победи  главного врага своего — самого себя» ибо в нутрии тебя есть и «добро и зло» и «созидание и разрушение» и «рай и ад». И насколько осознанно человек будит с собой разбираться, такой оздоровительный результат у него и будит.

Мы уже говорили, что телесно-ориентированные практики научно обоснованы, пример: уже доказано, что психологически воздействуя на сознание человека – это отражается на его теле. И наоборот, если грамотно работать с телом – это меняет сознание человека, благотворно исцеляя его. Если очищается тело – очищается ум. На востоке говорят так: «Держи в чистоте свои мысли и поступки», а у нас, у Славян — говорят: «В здоровом теле — здоровый дух». Благодаря Глубинным практикам, которые являются целительскими, телесно-ориентированными практиками и практиками работы с собой, человек видит ясную картину, видит причину и следствие, соответственно знает, с чем нужно работать, тем более — есть инструмент. Наши практики являются ключом к решению многих болезней.

 

Глубинные практики

Глубинное касание

Глубинное касание — оздоровительная практика

Глубинная гимнастика

Глубинная гимнастика практика 21 века

Глубинная волна

Глубинный звук

Глубинные практики Черкассы, Глубинные практики Киев, Глубинные практики Одесса.

Ш

 

N

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.