Рейки – праэнергия или первичная вибрация Практика Рейки (Рэйки)

Рейки – праэнергия или первичная вибрация

Рейки – праэнергия или первичная вибрация

Рейки – праэнергия или первичная вибрация

Система Рейки (Рэйки) получила широкое распространение в мире благодаря своей доступности и официально признана во многих странах как альтернатива аллопатической медицине, наравне с мануальной терапией, иглоукалыванием и прочими лечебными и оздоровительными методиками.

Основой известности и востребованности практики Рейки во всем мире является то, что это реальный способ облегчить боль, вылечить многие заболевания, восстановить свое здоровье. И возможность практики никак не зависит от наличия или отсутствия у практикующего Рейки каких-то сверх способностей, особенных умений, наследственной передачи знаний. Практика Рейки доступна абсолютно всем, независимо от возраста, вероисповедания, образования. Получая возможность прикоснуться к этой энергии, вы становитесь проводником Рейки, и способность воспринимать, пропускать через себя и отдавать эту энергию остается с вами на всю жизнь.

Что же такого особенного есть в энергии Рейки (Рэйки)?

Слово Рэйки состоит из двух иероглифов: Рэй и Ки.
В переводе с японского иероглиф Рэй может иметь значение – высший, абсолютный, божественный, универсальный, изначальный, вселенная, дух и т.д . По сути этот иероглиф как отдельный элемент не используется.
Ки означает энергию, движущую силу, форму, несущую огромное содержание, часть целого. Это если рассматривать их по-отдельности.
А если сложить два понятия вместе, то согласно принципу «два рождает три», проявляется что-то новое. Это новое и есть Универсальная Божественная Энергия Созидания и Гармонии, обладающая Собственным Разумом – энергия Рейки.

Если говорить о том, что Рейки — это изначальная универсальная энергия, значит она является основой любого другого вида энергии.
Здесь мы подходим к ключевому пониманию, что такое Рейки.

В действительности Рейки – это не энергия. Это первичная энергия, Изначальная Божественная Первичная ВИБРАЦИЯ, из которой, в последующем вышли все остальные виды ЭНЕРГИЙ. Просто слово энергия — это самое ближнее по смыслу понятие, которое нам с вами удобнее употреблять. По сути это ПРАэнергия, та энергия, которая составляет основу всех других видов энергии на Земле, то есть ПЕРВИЧНАЯ РА – Энергия. В каждом проявлении мира есть частица Рейки, в каждом событии, мысли, органическом и неорганическом существе.

Именно в эту энергию происходит посвящение, или инициация. Во время практики Рейки практикующий (посвященный в Рейки человек) передает именно эту первичную Энергию (вибрацию). Универсальную Божественную Энергию Гармонии и Созидания.

Энергетическая Диагностика и Коррекция

Консультация Таролога

Практика Рэйки

GOLD REIKI

Энергия Голд Рейки

Исцеление через Рейки Голд

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.