Рейки и Автоматический алгоритм Обучение Рейки Черкассы

Рейки и Автоматический алгоритм

Рейки и Автоматический алгоритм

 Рейки и Автоматический алгоритм

Рейки (Рэйки) — это метод естественного лечения, который использует текущую через руки практикующего энергию для восстановления здоровья. Воздействие с помощью Рейки напоминает массаж, но есть два существенных отличия: пациент лежит на процедурном столе полностью одетым, и руки того, кто лечит, обычно неподвижны — они перемещаются только тогда, когда он замечает смещения в потоке направляемой энергии.

Лечение с помощью Рейки Черкассы похоже также на практику наложения рук, потому что руки лечащего легко разпологаются на теле клиента. Однако Рейки — это не «лечение внушением». При лечении с помощью Рейки никакой веры ни со стороны пациента, ни со стороны того, кто лечит, не требуется. Это просто происходит.

Даже сильный скептицизм не является препятствием для целительной энергии, даже такие слова лежащего на процедурном столе пациента, как «я знаю, это мне не поможет», не могут перекрыть путь целительной энергии. Почему? Слово Рейки означает «жизненная сила», «направляемая Духом», или «направляемая душой». Это сила, которой скептический ум  не может долго сопротивляться и целиком и полностью начинает познавать ее светлую и любящую природу.

Японское название Рейки обычно переводится как «универсальная энергия жизненной силы». Вместо собственной энергии человека, Рейки использует эту универсальную энергию жизненной силы, чтобы обеспечить исцеление человека в целом, напитывая его жизненной силой. Энергия приводит в гармонию ум и тело в соответствии с космическим разумом. Чтобы сохранить и защитить здоровье  человека и увеличить его благополучие – необходимо устранить пробоины в ауре и энергетические блоки, через которые энергия вытекает и стопорится, следовательно, человека надо накачать энергией, чтобы пробить энергоблоки и залатать энергодыры и Энергия Рейки с этим сапрвляется на УРА!

Если Вы впервые встретили слово Рейки (Рэйки), читая эти абзацы, Вас может поразить его сходство с некоторыми другими пришедшими из Азии словами, которые вошли в нашу культуру.

Например, слово ки является составной частью слова айкидо, названия японского боевого искусства. Точно так же с этого слова начинается название системы восточных целительных и медитативных практик цигун. Оно же служит корнем слова тайцзи, которое обозначает разновидность психических упражнений и динамической медитации. Составной частью всех этих искусств является культивирование и развитие энергии жизненной силы человека с целью самозащиты, лечения или медитации.

От всех этих искусств, Рейки отличается тем, что оно не требует от человека высокого уровня его собственной силы. Рейки повышает энергию жизненной силы, которая естественным образом циркулирует в теле человека, поддерживая здоровье за счет потока той же энергии.

Эта энергия ускоряет и усиливает все естественные процессы исцеления: она расслабляет напряженные мышцы, ускоряет процесс пищеварения, стабилизирует кровяное давление и содержание сахара в крови, останавливает кровотечения, успокаивает скачущий пульс, стимулирует иммунную систему и облегчает боль. Все это делает Рейки превосходной формой профилактического лечения для тех, кто по сути здоров.

Тем, чье здоровье переживает серьезный кризис, — например, при простуде, гриппе, пищевом отравлении — Рейки оказывает помощь, помогая телу быстрее переработать остатки инфекции и другие токсины. Иногда это просто сокращает продолжительность болезни или уменьшает интенсивность симптомов, сопровождающих кризис; в других случаях позволяет человеку вообще избежать болезни.

Хроническим больным, Рейки помогает восстановить ощущение здоровья, снимает симптомы и при постоянной практике способствует полному исчезновению хроники. Поэтому, когда врачи повторно обследуют пациента, который в качестве дополнения к обычному медицинскому лечению регулярно получал лечение Рейки, нередко врачи с открытым ртом и выпуклыми глазами и не поняткой в голове — отменяют страшный диагноз и меняют пессимистические прогнозы, на более благоприятные, либо же, за частую не веря своим глазам в то, что на самом деле это происходит. Необъяснимо — но факт!

Рейки обеспечивает не прерывный поток энергии и направляет его к тем участкам человеческого тела, которые больше всего нуждаются в лечении, можно сказать, что эта система работает автоматически. Целитель запускает программу и процесс работает на автомате.

Когда речь идет о жизни и смерти, с помощью Рейки можно вернуть человеку волю к жизни. Когда болезнь или состояние больного достигли той стадии, когда физическое выздоровление невозможно, Рейки может облегчить симптомы, уменьшить боль и снизить уровень эмоционального стресса, а когда приходит время, Рейки помогает человеку принять покой смерти.

Нет ничего удивительного в том, что Рэйки способствует плодовитости, а когда зачат ребенок, Рэйки уменьшает дискомфорт беременности и снимает боль при родах. Нередко сокращается продолжительность родов.

При всех обстоятельствах Рейки лечит. При всех обстоятельствах Рейки повышает качество жизни, независимо от того, сколько дней вам суждено прожить — много или мало. Когда тот, кто получает лечение Рейки, хронически или опасно болен, улучшение его состояния часто приводит в удивление его близких, друзей и лечащих врачей, а иногда превосходит все ожидания опытных практиков Рейки. Однако, когда получающий лечение Рейки в основном здоров, происходящее оздоровление выражено не столь резко. При отсутствии высокой чувствительности к течению энергии у здорового пациента обычно наблюдается только повышенная релаксация и хорошее настроение. Это доступное сознанию отражение едва уловимого изменения состояния здоровья.

Рейки отличается также от некоторых современных методов лечения, например шведского массажа, который требует от его исполнителя доведения напряженных мышц пациента до более расслабленного состояния. Рейки не предъявляет к практикующему чрезмерных физических требований и не доводит его до изнеможения, потому что для направления целительной энергии не нужны никакие усилия, кроме наложения рук.

Будь оно резким или едва уловимым, течение целительского потока не направляется сознательным разумом практикующего Рейки. Алгоритм создается универсальной энергией жизненной силы, которая течет через руки практикующего в гармонии с жизненной силой, циркулирующей через разум и тело того, кто получает лечение. Практикующий Рейки просто служит каналом, через который протекает благодать.

Практика Рэйки

Reiki Usui Shiki Ryoho

GOLD REIKI

Исцеление через Рейки Голд

Энергия Голд Рейки

Энергетическая Диагностика и Коррекция

Консультация Таролога

О Мастерах

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.