Практика Рейки и ступени развития Рэйки Обучение Рейки Черкассы

Практика Рейки и ступени развития

Практика Рейки и ступени развития

Практика Рейки и ступени развития

Практика — это то, что мы узнали, услышали-увидели, прочитали в книгах, освоили теоретически, и теперь учимся воплощать в жизнь. Погружаться в глубины профессионального мастерства или только слегка касаться… То, что нам интересно и важно освоить в той или мере.
И если Вы получили инициацию в Рейки, значит Вы теперь практикующий Рейки (Рэйки). И эта практика доступна Вам всегда, каждый день, с утра до вечера и даже ночью и во сне. То есть тогда, когда Вы того пожелаете.

Любая практика, будь то вышивание крестиком или игра на арфе, шахматная партия или Гран-при Формулы -1, начинается с осваивания азов мастерства, ежедневных тренировок, день за днем помогающих приобрести те или иные навыки, наработать свой собственный опыт.

Процесс познания Рейки строится по такому же принципу. Получая начальные знания, ту основу, которая позволит Вам освоить любые методы и техники работы по Рейки, Вы начинаете свой путь в этой замечательной практике. Ведь Рейки – это действительно практика, практика работы с энергией, практика познания себя и окружающего мира, практика гармонизации своей жизни! Это то, что мы делаем ежедневно, призывая в помощь энергию Рейки. И только наше сознание является основополагающим в этой работе. Осознанное «проживание» каждого момента нашей жизни, анализ происходящего, предвосхищение будущего – все это возможно с Рейки Черкассы. Это наша практика Рейки (Рэйки).

А готовы ли Вы посвящать практике Рейки 10 минут в день или ощущать ее действие 24 часа в сутки – это зависит от Вас, от Вашего желания, от осознанности, включенности в любой процесс жизни.
Ну и еще от ступени посвящения в Рейки. Если Первая ступень дает возможность работы в первую очередь с физическим планом, с физическим и эфирным телом, с энергетическими центрами человека, то пространственная и временная работа – это задачи, решаемые практикующими Второй ступени Рейки. На Второй ступени появляется возможность проводить дистанционные сеансы, работать с астральным и ментальным планами. Третья Ступень Рейки, ступень Практикующего мастера – это уже не просто практика, это жизнь в Рейки. Осознанное несение Божественной Энергии Гармонии и Созидания в окружающий нас мир.

Практика Рэйки

Reiki Usui Shiki Ryoho

GOLD REIKI

Исцеление через Рейки Голд

Энергия Голд Рейки

Консультация Таролога

Энергетическая Диагностика и Коррекция

О Мастерах

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.