О чем молчат Мастера Рэйки Практика Рэйки Голд Рейки Черкассы

О чем молчат Мастера Рэйки

О чем молчат Мастера Рэйки

 

О ЧЕМ МОЛЧАТ МАСТЕРА РЭЙКИ

Прискорбно говорить, но на сегодняшний день родилось огромное количество нетрадиционных ответвлений Рэйки. И связано все это шутовское действо с шарлатанством и выманиванием денег у населения.

 «Так что же делать? — забеспокоился Балаганов. — Как снискать хлеб насущный?

— Надо мыслить, — сурово ответил Остап. — Меня, например, кормят идеи».

«Золотой теленок»

Их методы работы, явно отличаются от методов работы в традиционном Рэйки. Методика традиционного Рэйки основывается на базе учения Микао Усуи. Что происходит в других школах и какой энергией они пользуются – большой вопрос. Вы можете представить себе, чтобы обряд водного Крещения, которые проводят священнослужители в церквях — проводилось дистанционно, по телефону или скайпу? А может вы слышали, что обряд венчания проводился дистанционно? А вот в нетрадиционных школах Рэйки проводятся! У  нас на Украине и в том числе в России, собрались такие уникальные мастера…  которые могут дистанционно проводить обряды посвящения: и ночью во время сна, и по скайпу и даже по телефону)) Священники не могут – «не доросли еще», а вот мастера нетрадиционного Рэйки «выросли так духовно, что возвеличили себя (простите за юродничество) до уровня святых». Скоро они придумают обряды инициации Рэйки на ветер, на воду, на огонь на звезды и вознесут вас на луну дистанционно (любой каприз за ваши деньги). Будут у Вас брать деньги за воздух, которым вы дышите и говорить вам, что «вы дышите воздухом Рэйки», а значит вы должны денег.

«Он свои деньги мне сам принесет, на блюдечке с голубой каемкой».

«Золотой теленок»

Уважаемые нетрадиционщики! Моя идея дорогого стоит, не правда ли? И перестаньте позорить светлое имя Рэйки. Называйте ваши практики как то по другому.

«Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс. Это моя слабость».

 «Золотой теленок»

А что еще смешнее они предлагают, чтобы заманить людей ноу хао – «Настройка в дар» или бесплатно (бес платит), но только они не предупреждают, что к этой настройке нужно купить еще настройку и еще и так далее.

У думающего человека, который не воспринимает все за чистую монету, возникнет сразу масса вопросов по поводу «этих настроек».

1)   А вменяемый ли психически мастер, который мне предлагает подобную настройку?

2)   А как он и его сознание изменилось в процессе получения им подобной настройки?

3)   А как он живет, и где он живет?

4)   То, о чем он говорит,  для него это реальность, или красиво придуманная сказка, которую он просто повествует?

5)   Каковы его финансовые возможности? И т.д.

Проверьте свои ощущения при разговоре и встрече с мастером. Не возникло ли у вас ощущение, что он (она) «сын лейтенанта Шмидта».))

«Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы».

 «Золотой теленок»

Уважаемые адепты школ Рэйки. Мы все проводники. Для неискушенной психики новоиспеченных учеников проверить качество проведенной инициации мастером (На первых этапах) – не возможно, запомните это. Человек получивший первую инициацию, не всегда способен определить суть протекающей энергии, ее структурирование, а также проверить действительно ли он получил инициацию или это сфальсифицированный псевдо акт.

В моей практике традиционной школы Рэйки, я встречался с массой таких случаев, когда люди узнавали, что их откровенно обманывали. Со слезами на глазах, они доказывали Мастеру, то есть мне, что их инициировали на 1,2,ступень традиционного Рэйки. Эти «идейные борцы за денежные знаки» выдавали какие-то бумажки адептам и называли их дипломами. (Даже на приличную бумагу не потратились). После подобных настроек с людьми происходили разные казусные вещи, а у отдельных адептов развивалась шизофрения. И это не шутки… Такого разгула шарлатанства, как происходит сейчас, трудно даже представить. Если бы был жив Микао Усуи, он бы наверно закрыл эти знания для простых смертных раз и навсегда. Уважаемые адепты или будущие ученики школ Рэйки. Обратите внимание на цены, которые Вам указывают за обряд посвящения. В традиционной школе Рэйки они всегда неизменны:

1 ступень Рэйки- 150 долларов;

2 ступень Рэйки- 500 долларов;

3 мастерская ступень – 10 000 тысяч долларов.

Если вам предлагается цена ниже чем приведеннаяе мной (в связи с кризисом в стране, война, катаклизмы и т.д) – это все уловки нетрадиционщиков.

 «Рио-де-Жанейро — эта хрупкая мечта моего детства, не касайтесь ее своими грязными лапами!»

 «Золотой теленок»

Покупаясь на подобные уловки —  вы в прямом смысле рискуете своей жизнью, здоровьем, а некоторые — благосостоянием своей семьи! Поди знай какую настройку Вам там выдадут, на какой поток вас там настроят. Лучший вариант – если, перед вами, просто разыграют сценку инициации или проведут ее по телефону.)) И не смейтесь, такие случаи в моей практике тоже бывали. Считайте, что вы отделались легким испугом.

«Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!»

 «Золотой теленок»

И не отчаивайтесь, если с вами такое произошло, не сетуйте на этого «мастерка», в его голове таиться масса еще идей, как обмануть таких доверчивых людей как вы».

«Дай миллиончик, дай миллиончик, ну что тебе жалко что ли, ну дай миллиончик!» Вы станете говорить, что пострадала ваша вера – но это говорите не вы, а ваше пострадавшее эго. Если вы еще будете требовать компенсации – все, тогда урок не пройден и вам повторят его снова, еще в более худшей интерпритации.

«Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым, я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?»

«Золотой теленок»

Вам стоит задуматься, почему именно Вас привели к такому мастеру, почему вы попали в подобную ситуацию. Сделайте вывод, который будет верным. И перестаньте верить всем подряд!

 «Александр Иванович, вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!»

 «Золотой теленок»

 Поверьте, я испытываю истинное сострадание к вам, но также и испытываю истинную радость. Если бы не было таких нетрадиционных школ и «мастеров», то вы бы не смогли испытать истинного счастья при встрече с настоящим мастером. В природе всегда существует баланс сил. Баланс сил, в конечном итоге можно свести к следующему: силе притяжения и силе отталкивания.

«Ад и рай в небесах, — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и Рай не круги во дворце мирозданья, Ад и Рай — это две половинки души.»

                                   Омар Хайям

У вас есть еще шанс найти именно вашего Мастера, который обучит вас и даст сокровенные знания. Энергию Рэйки, невозможно спутать ни с какой другой энергией. Ваша душа и сердце вспомнит ее во время сеанса.  А с шарлатанством отдельных мастеров — разберется сам эгрегор Рэйки, нам беспокоится нечего.

«Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.»

 «Золотой теленок»

 Там, наверху все видно — придется платить по счетам.

«Лед тронулся, господа присяжные заседатели!»

Мастер традиционного Reiki Usui Shiki Ryoho – Сергей Громов.

Практика Рэйки

GOLD REIKI

Исцеление через Рейки Голд

Энергия Голд Рейки

Мастер — «Один выстрел — одна жизнь»

Энергетическая Диагностика и Коррекция

Консультация Таролога

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.