Мужчины под знаком Тельца - ILANA - SOLTAN

Мужчины под знаком Тельца

Мужчины под знаком Тельца

Мужчины под знаком Тельца

Мужчина — Телец раним и чувствителен внутри, но невозмутимый снаружи. Такой мужчина через чур осторожный, он не будет ни чего делать пока всё не обдумает и не будет уверен в своём успехе. Со стороны может показаться, что такой мужчина излишне медлителен, хотя в этом есть доля правды, ему лучше дольше делать, чем быстро всё нахалтурить — напортачить, а потом переделывать. Мужчина — рождённый под таким знаком зодиака не склонен к фантазиям, этот человек живёт в реальном мире.

Самый трудолюбивый их всех мужчин, он уверен в том, что всего в этой жизни можно добиться трудом. Как работник он не имеет конкурентов, он готов выполнять сложную физически и морально работу, и он сделает всё по высшему разряду.  Карьеристом он не является, но стремится к тому что бы быть лучше всех и это часто даёт свои плоды.  Если Ваш начальник Мужчина — Телец, то Вам крупно повезло. Он самый справедливый и понимающий.

Хобби у таких людей тоже достаточно реалистичные, лучший отдых для него на природе. Для него нет ни чего лучше поработать в саду или посидеть вечером у костра.

Главная цель в жизни такого человека — создать семью. Его избранница всегда будет под защитой. Он на перёд продумывает как и что должно быть в его жизни и всегда действует по плану. На память такие люди не жалуются, они помнят даже такие мелочи, на которые кто то другой внимания не обратит, но это качество имеет и негативную сторону — злопамятность.

Для того что бы завоевать понравившуюся ему женщину он готов на многое. Это не просто банальный романтизм, а и не дешёвые подарки и готовность носить избранницу на руках. Рядом с ним должна быть спокойная и домашняя женщина, для которой семья на первом месте. Если он сейчас не богат, то это явление временное. Он будет работать 24 часа в сутки, но обеспечит свою семью всем необходимым. Мужчина — Телец это гостеприимный хозяин, добрый и весёлый.

Поделится в соц. сетях

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.