Мастер Рэйки Обучение на первую ступень Рэйки Черкассы

Мастер — «Один выстрел — одна жизнь»

Мастер — «Один выстрел — одна жизнь»

 

 Мастер — «Один выстрел — одна жизнь»

 

Давайте поговорим с Вами про оплату за инициацию в  традицию Рэйки.  

Для многих людей, которые хотят получить посвящение в духовную практику, в большинстве случаев становится курьезным процессом, особенно — вопросы, которые озвучиваются: «Если это Божественная энергия, почему мы должны платить Такие!!! Суммы? Как можно!!! Торговать духовностью, спрашивают они? С их точки зрения духовные учителя не должны брать плату за инициацию, потому, что таким образом они оскверняют Духовность! Такие люди часто разбрасываются обвинениями в адрес мастеров, которые представляют на своих семинарах духовные концепции и цитируют Библию. И как они еще смеют, брать за это деньги? А раньше такого не было! И Микао Усуи лечил всех бесплатно!» и т.д. Под их пристальный прицел попадают друзья или знакомые, которые рассказали им о центре или школе, в которой проводятся подобные практики, организаторов, которые приобщают людей в духовные практики и конечно же Мастеров, которые проводят инициацию. «И зачем вообще этим людям деньги, им и так поможет Бог?» )) «Вы не пьете, не курите, девушками не увлекаетесь… Зачем Вам!!! Деньги? Вы же не умеете их тратить».

Уважаемые! — Страдать и ныть гораздо легче, чем менять себя – подумайте над этим…

Я думаю, пришло время, когда и я выражу свою точку зрения на этот душераздирающий вопрос отдельной категории населения.

 

«Не видя добра в других людях, не видя талант — теряешь благородство»

из кинофильма Великий мастер.

 

Слушая подобные вопросы и претензии, я, как Мастер, мистик и психолог сразу понимаю, что у людей, которые выставляют подобные претензии обществу ( ведь они это делают не только духовным учителям, но и в своем окружении, социуме и даже в своем доме со своими близкими и родными) — дефицит Любви, творческой энергии, реализации или самооценки – нет Духа.

 

Итак, поехали – я обосную этот вопрос.

Ваше отношение к деньгам:

«Наличие в вашей жизни какого-либо предмета, напрямую зависит от ваших мыслей в отношении самого предмета»

Поясню популярно:

Человек, который удерживает свое внимание на определенном предмете (мысль), на невидимом плане, вступает с ним в энергоинформационный контакт. Формируется определенная форма «поле сознания». Сознание в свою очередь, является — знанием, общее знание с тем объектом (в вашем случае – это деньги) с которым вы вступаете во взаимодействие.

Индивидуум — деньги; Деньги — индивидуум

Через свои мысли и образы, человек оказывает влияние на все. Именно человек,  наполняет  слова и мысли энергией, так как сами слова не имеют энергии – это приоритет энергетической составляющей человека. Если вы испытываете недостаток в денежных средствах, то именно Вы на подсознательном уровне отрицаете их. Миропонимание — и есть Ваша проблема, вот чего Вам не хватает. Вам нужны знания и опыт в этом вопросе. Именно это я и могу дать Вам, как Мастер. Именно за этим Вы и приходите ко мне. Вы приходите за Знанием Миропонимания и практическим опытом, где и в каких областях жизни это можно применить.

Это Ваша душа требует инициации, требует нового опыта — Знаний, расширения своих возможностей и Духовного роста, а ваш Ум, который нуждается в переформатировании, выдает все эти перлы в виде таких вопросов, о которых мы говорили ранее. И что Вы думаете? Я имею знания о том, что Вам нужно, для совершенствования вашей души и сознания и я, как Мастер буду реагировать на Ваше узкое виденье в вопросах касающихся финансовых средств, то есть деньгах? Или, возможно вы мечтаете опустить меня на ваш уровень развития и заставить меня думать так же, как и Вы, стать вашим сознанием, которое ограничено? В ваше подсознание специально, и долгое время внедряли подобные мысли, навязанные коллективным бессознательным (социум). Нет. Лучше  Вы идете со мной по дороге наверх.

Вместе со своими учениками расту и я, как Мастер. Мастер — это ученик Вечности. Я знаю, что я делаю, чем занимаюсь и какую энергию я провожу. Моя душа и Дух, Осознанно выбрали путь Мастера, путь Лидера и наставника. Я много лет учился и практиковал, развивая свой Дух, чтобы получить эти знания. Я, также как и Вы, оплачивал в денежном эквиваленте Мастеру свои инициации, трудился не покладая рук, иногда на износ, чтобы  научиться, чтобы получить глубину и открыть в себе сокровища знаний спрятанных во мне Творцом. И только найдя в себе духовные знания, я могу передать опыт накопленных знаний — своим ученикам. Для того чтобы они отыскали свою неповторимую индивидуальность, стали еще более «Совершенными», более светлыми, более разумными и могли увидеть не только кончик своего носа, а видеть свою жизнь в радиусе хотя бы 260 градусов, а может и еще больше, если будут прилежными в обучении.

 

Японцы говорят так: «Один выстрел — одна жизнь!»

 

Движенья — танец мастерства.

Как выразительно упруг

Японский двухметровый лук!

И до предела тетива…

Отпустишь, выдохнет струна,

Освобождая глубину,

У бездны бывшую в плену.

Так, что мурашками спина.

Когда натянутый бамбук,

Стрелу готов уже отдать,

Покажется, что может лук

Вселенную в себя вобрать.

Пронзает небо верхом лук.

Стрелок свободен от себя.

Он замер, только сердца стук-

На нити шелковой Земля…

Подвешена к концу другому.

И мастер знает, оборвется

Та нить, конец пути земному,

Коль лук от выстрела качнется.

И будет гибельным паденье

В провал меж Небом и Землей!

Из бездны нет освобожденья-

Стрелок рискует головой.

 

 

Продолжаем беседовать.

К сожалению, качество жизни в котором пребывает большая часть населения, стала слишком поверхностной. В далекие времена, когда к Мастеру приходил ученик, его единственной возможностью научиться мастерству, чтобы в нем проросли знания и мудрость – нужно было находиться постоянно возле Мастера, быть в его поле. И для этого ученик был готов потратить всю свою жизнь на обучение, усмирить свое эго и подчинить его Духу. Скажите мне, кто из Вас прямо сейчас готов бросить свою семью, детей, родственников, квартиры и развлечения, чтобы полностью посвятить свою жизнь – Служению Мастеру, чтобы у ученика проросло семя мудрости Вселенских знаний, глубина и ясность сознания — взаимосвязи с творческими процессами Абсолютного.

P.S. Речь Не! идет о сексуальном аспекте общепринятых взаимоотношений, речь идет о безусловном служении, но это отдельная тема, которую я поднимаю на семинарах.

Никто из нас сейчас не посвящает полностью себя, свои мечты (кроме монахов)  духовному развитию. Поэтому, я провожу четырех дневные обучающие семинары Рэйки 1-й ступени, чтобы с Вами произошло чудо, трансформация, а с Вашей стороны должна произойти обратная связь в денежном эквиваленте, как это принято в традиционной школе Микао Усуи. Все инициации имеют свою стоимость по градациям (это ступени Рэйки) Промежутки которые происходят в посвящениях у всех разные, а кому-то вообще достаточно только одной ступени Рэйки Черкассы. Это зависит от духовного пути и предназначения, которые ему прописаны свыше. Посвящения даются на всю жизнь они никуда не исчезают, даже если Вы не практикуете каждый день. Поэтому разделите 150 долларов на 70-80 лет Вашей жизни и поймете — Весь абсурд ваших претензий этому миру.

 

  Мильхиседек — так описывает закономерности оплаты духовных знаний.

«Друзья, Любовь не продается за деньги, как и духовность! Но, если не будет денег, то в трехмерном мире на Планете Земля придется установить другие эквиваленты взаимообмена энергиями. А пока мы их не придумали и не внедрили, давайте через деньги выражать друг другу БЛАГОДАРНОСТЬ. Это так просто – поблагодарите человека, который помог вам пройти к своей Душе на шаг ближе и уже завтра вы ощутите, как вам вернулось все сторицей».

Человек — принявший путь Мастера не балуется, а реально работает с Вами. Помогает вырасти вашему сознанию до того уровня, пока чувствование процессов не станет Вашей реальностью. Вы приходите к мастеру со «своими тараканами в голове», а уходите  буквально: на физическом уровне чувствуя, как энергия распирает Вас изнутри, как она сочится через Вас и распространяется благоуханным ароматом — миррой в окружающее нас пространство. Духовный путь Мастера – это постоянное движение, без остановки, без пауз. Сколько часов в сутках – ровно столько времени каждый день идет эволюция Души у Мастера. Малейшая остановка чревата деградацией. Мастер, который понимает законы мироздания — несет ответственность за те знания и опыт, который он предлагает людям. И если бы деньги, хоть малейшим способом нарушали путь развития его Души и его учеников, то мастер никогда бы не прикоснулся к ним. Ведь он же не самоубийца, правда? Если Мастер знает о законах Мироздания, разве он станет сам себе вредить, а тем более людям? Я сейчас не говорю о « великих комбинаторах — Остапов Сулейманов Бертов Ма — классических мошенниках и аферистах» (свое мнение, про таких Мастеров, я подробно изложил в своей статье «О чем молчат Мастера»), которые рано или поздно будут платить по счетам. Сейчас, я говорю об истинных Мастерах, которые следуют законам чести и достоинства, которые по воли неба — выполняют свою миссию, несут свет и просвещение в мир. Такой мастер выполняет свою работу, а Вы за нее платите. Таким образом — он получает опыт проникновения духа в материю, через энергию денег. Это эквивалент затраченных усилий на работу.

 

 Теперь поговорим о мастерских инициациях.

«Когда вы приходите к Мастеру, происходит встреча двух различных измерений, — так же, как встреча Земли и Неба; встреча на границе. Если есть доверие, вы можете раскрыть свои крылья и взлететь, но если доверия нет, вы привязываетесь к земному.

Если вы ищите Мастера, слушайте его бытие. Учитесь искусству слушать его бытие: только будьте рядом с ним, чувствуйте его — при помощи сердца. Внезапно вы почувствуете, что что-то происходит, глубокая перемена внутри вас. Вы больше не тот же, что прежде, ваше пространство наполнено неведомым светом, как будто ваша ноша сброшена на мир, как будто благодаря ему вы получили крылья и можете летать. А это — опыт. Только этот опыт даст вам истинную личность, человека с глазами, который может вас вести.

Ошо.

 

Мастерская ступень в традиционном Рэйки  стоит 10 000 долларов. Сумма, как Вы понимаете,  для общепринятого восприятия и не посвященного человека — крупная. Ну так и изменения, которые происходят с человеком после посвящения в мастера — грандиозные. И это стоит того. Это осознанный выбор человека, который решает идти по пути своей божественной сути, где человек начинает знакомиться с реальными очертаниями человеческой жизни. Происходит трансформация физического, астрального, ментального и высших тел человека ведущие к большим переменам в общественной и социальной жизни и это напрямую зависит от его готовности к этим переменам. Если у Вас есть намеренье стать мастером и у Вас открытое сердце, то энергия Рэйки — создаст комфортные условия для достижения ваших целей. Человек осуществляет осознанный переход к своему предназначению – передать духовный опыт свой и своих учителей.

Стать настоящим Мастером способен тот, кто сам любознателен. Который каждый день исследует этот мир и находит в нем несметные сокровища. Его путь должен быть наполнен безусловной любовью и состраданием к людям, которые стараются жить в творческом потоке Божественной энергии.

Именно поэтому, я отношусь так серьезно к подбору учеников, которые озвучили свое намерение — получить Мастерскую инициацию.

Я не отношусь к такому числу мастеров, которые «выплясывают ламбаду» перед своими учениками и отрываются с ними в ночных клубах. Я не использую метод «ловли на живца», чтобы ученик не дай Бог не сбежал к другому Мастеру, заплатив ему, а не мне. «Если от Вас уходит жена — неизвестно кому еще повезло больше».

Я хочу гордиться своими учениками – всеми, и это не зависит от уровня их посвящения. Для этого я вкладываю в них массу сил и времени — практических знаний. Инициирую в Мастера только самых достойных (и это не зависит — есть у них данная сумма или нет), которые действительно этого заслуживают, которые — смогут увеличить количество света в этом прекрасном и удивительном мире.

 

«КОГДА В ВАС НИЧТО НЕ СПИТ, ТОГДА ВАШЕ СОЗНАНИЕ, ТОГДА ВСЕ ВАШЕ СОЗНАНИЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТОМ; КОГДА НИ ОДНА ЧАСТЬ НЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНА, КОГДА ВСЕ ВАШЕ СУЩЕСТВО НАПОЛНЕНО СВЕТОМ — ЭТО ТО, ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ МАСТЕРОМ, БУДДОЙ, ХРИСТОМ!..»

Ошо

 

Мастер Рэйки —  Сергей Громов. 

 

О, чаша благодатного Вина,

 Твоим вином душа опьянена,

 И ноги в пляс пустились по мирам,

 По звездам, искрометным временам,

 И в сказочные странствия меня

Внесли уже на крыльях воспаряя.

Здесь лес волшебный полон странных див,

 Здесь мысли, как морской волны прилив,

 И низко тучи белые над морем Гуляют,

 здесь танцуют на просторе Ветра морские,

дух богатырей, Вы — дети дальней Родины моей.

О, Мирозданья кубок золотой,

Любил ли кто тебя, как род земной!

 Так страстно, что ушел на глубину

Времен земных, в мирскую пелену,

 Любил ли кто, как… тяжестью судьбы

 Нагруженный, стремится в жар мечты,

Страдая и борясь за мир иной,

Рискуя проиграть в игре с Тобой…

Практика Рэйки

GOLD REIKI

Энергия Голд Рейки

Исцеление через Рейки Голд

Энергетическая Диагностика и Коррекция

Консультация Таролога

Ш

 

N

 

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.