Как приходят в Рейки Черкассы Мастер Рейки Елена Киеза

Как приходят в Рейки

Как приходят в Рейки

 

Как приходят в Рейки

 

Это всегда происходит по-разному, у всех своя история. Но между ними выделяется — общее желание исцелить себя и своих близких. О целительской энергии Рейки «слухами земля полнится». Многие люди, пройдя сеанс Рейки, с чувством восхищения рассказывали о нем своим знакомым, кто-то читал за энергию Рейки, а кто-то устал от скитания по больничным койкам и медицинским кабинетам и чудом узнает про исцеляющую энергию, от отчаянья решается взять в свои руки управление сложившейся ситуации.

Когда человек принимает решение, в его голове и душе происходят очень интересные процессы: Словно неведомая сила подталкивает человека быстрее получить — этот дар (инициацию), то человек передумывает. Его «умная» голова начинает просчитывать сумму, которую ему предстоит потратить на инициацию. Немного поколебавшись, он снова снимает трубку и записывается на инициацию к Мастеру. С этим человеком происходит вечная борьба Добра и Зла — он откровенно находится в напряженном состоянии и совершенно этого не замечает.

В моей практике встречались случаи, когда у человека совсем не было денег на инициацию, но когда приходил момент у человека абсолютно чудесным образом приходили деньги просто из неоткуда. (вопрос — куда он их потом потратит. На инициацию или на еду? И такое мы проходили) Я думаю, что у вас должен возникнуть вопрос, что же это за сила такая, которая притягивает человека в нужное время и нужный час, именно к тому мастеру, который, по сути предназначается этому человеку свыше и при этом снабжая его конвертируемой валютой? Суфы — называли эту силу Хидр (духовный наставник), христиане — Ангелом Хранителем или Божественным руководством. Такие состояния всегда видят Мастера Рейки, именно по ним мы определяем готовность учеников к инициации. В этот миг существует лишь два человека в пространстве Мастер и его ученик. Запускается механизм высших вибраций – это ли не подтверждение духовного происхождения световой энергии Рейки. Это не мы выбираем эгрегор, а эгрегор сам выбирает нас.

После прохождения инициации, человек меняется энергетически. Глаза начинают светиться, меняется цвет лица – приобретает здоровый оттенок. Человек начинает излучать чистые и светлые вибрации. Омолаживается кожа — замедляются процессы старения организма. После принятия адептом второй инициации в традицию Рейки Черкассы — энергетика человека увеличивается минимум в два, а то и в три раза. Повышается его сексуальная энергия. Спрогнозировать эти эффекты и скорость их проявления не возможно, так как это зависит как от самого адепта, так и от энергии Рейки.

Из своей практической работы с энергией Рейки (Рэйки), я могу привести множество примеров чудодейственных исцелений от разных проблем и недугов: исцелений пьянства, псориаза, быстрое заживление ожогов и колото-резанных ран, ушибов, гинекология у женщин, язв желудка и двенадцати перстной кишки, простатитов, психических расстройств. Психологи, врачи и сама система ортодоксальной медицины просто руки разводят от удивления. Пример, моя мама врач по специальности. Долгое время работала в онкобольнице и проводила операции (практик со стажем работы в онкобольнице — 25 лет), в реанимации — 20 лет. Общего стажа — 45 лет. Я нарезала продукты и случайно порезала большой палец до кости. Я не стану передавать вам весь ужас этой картины. Моя мама — видя это зрелище, сразу хотела отправить меня в больницу, но не все так просто…  Я без всяких медицинских средств, при помощи энергии Рейки, остановила кровь, а еще через 20 минут у меня в области пореза сформировался рубец. Представьте округлившиеся глаза моей мамы – самоисцеление произошло у нее на глазах, после увиденного чуда, даже последний скептик сдается и она попросила инициацию в традицию Рейки, у Мастера Сергея Громова.

И все же стоит отметить, что существуют и такие случаи, когда энергия Рейки не исцеляет людей. Как правило, такие люди наработали себе тяжелую карму в процессе жизни или отрабатывают карму прошлых воплощений. Исцеление нужно еще заработать, работая над собой, со своим сознанием, менять привычный образ мыслей и укладов жизни. Энергия Рейки – это огромнейшая разумная сила, которая четко знает, кого — исцелить, а кого — нет. Она становиться волшебной палочкой в руках человека сильного духом. Особенно если есть: частота помыслов, вера и устремление — помочь себе и другим.

Практику Рейки, может изучить даже ребенок, настолько она проста в своем познании. В традиционную школу Рейки приходят абсолютно разные по своему статусу люди: есть очень обеспеченные люди, есть и малоимущие. У некоторых адептов после посвящения в полном смысле слова вначале рушиться жизнь, а затем строиться заново и как правило, всегда эти перемены только к лучшему. Ведь пока не разрушишь старое здание – новое на том месте не построишь. Энергия показывает ученику, в каких иллюзиях он пребывал до посвящения — и указывает конкретную область его заблуждений. Человек начинает с этим работать — и о, чудо! — жизнь налаживается! У других адептов школы — жизнь сразу после посвящения выстраивается самым наилучшим образом. И даже если, поле посвящения все идет не так, как мы хотели бы – нужно стиснуть зубы и все равно продолжать идти духовным путем. Со временем все упорядочится, главное верить в себя и доверять пространству.

В Украине и в России — Мастера в основном вышли из традиционной ветви Ховайо Токаты. В этой системе колоссальное внимание уделяется подготовке и обучению людей готовящихся стать Мастерами. Все они — проходят строгий тренинг. Без него они не могут обучать своих учеников. Мастер Сергей Громов прошел все эти тренинги, оплатил свою Мастерскую инициацию и уже более 7 лет находится в постоянной практике.

 

 Мастер Рэйки  — Елена Киеза

Практика Рэйки

GOLD REIKI

Исцеление через Рейки Голд

Энергия Голд Рейки

Энергетическая Диагностика и Коррекция

Консультация Таролога

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.