Исцеление через Рейки Голд Сеансы Рейки Черкассы Голд Рэйки

Исцеление через Рейки Голд

Исцеление через Рейки Голд

Исцеление через Рейки Голд

— Я знаю, вы меня слышите, я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь: боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего, я не стану предсказывать, чем все кончится, я скажу лишь, с чего начнется. Сейчас я повешу трубку, и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть, покажу им мир… без вас, мир без диктата и запретов, мир без границ, мир, где возможно все. Что будет дальше — решать нам.

© Матрица

 

 

На первой ступени Голд Рейки (Рэйки) мы насыщаем наше физическое тело вниманием. Потоки энергии движутся по нашему телу и мы начинаем ощущать блаженство, расслабление, и чувство восторга охватывает вашу душу от соприкосновения с чудом. Вы становитесь сопричастны с Божественным проявлением в Вас.

 

Как энергия Голд Рейки исцеляет?

Когда в теле накопилось много блоков (стрессы, травмы, операции) в тех местах на позвоночнике или органах начинаются проблемы. Организм нам сигнализирует об этом в виде болевых ощущений. Это говорит о том, что в этом месте (местах) недостаточное количество энергии. Когда мы кладем руки во время сеанса Рейки Голд на эти места, наше тело насыщается большим количеством Божественной энергии, человек восстанавливается и со временем боли исчезают бесследно, человек становится бодрым и здоровым. Чем больше мы практикуем, тем шире становятся у нас каналы, тем больше энергии мы пропускаем через себя. (в 3 раза больше энергии чем обычные люди)

 

Нетрадиционная медицина  ( Gold Reiki ) — это очень тонкая система врачевания. ЕЕ изюминка и изящество заключено в том, что сам практикующий сеансы целитель — ничего не делает, он просто внимательный проводник — творец через которого течет Энергия огня. Он просто ликвидирует от себя внешнее влияние (мысли, образы и т.д) — он звено по которому течет энергия Великого Абсолюта. Чем меньше нашего присутствия в этом процессе, тем качественнее сеанс, тем быстрее происходит исцеление и наоборот, чем больше мы включаем мозг во время сеанса, тем меньше в сеансе энергии Рэйки. Мы должны помнить, что эта энергия целостности, Бога. В этот момент Бог целитель. Корень слова «Целитель» — Целое. Во время сеанса мы неразрывно связаны с Абсолютным, Целым. В основе любого заболевания (психосоматика) лежит блок, который человек сам поставил между собой и Абсолютом (Целым), нарушая свой договор с пространством (Богом) «Скажи мне, чем ты болеешь, и я скажу, кто ты». Практикующий целитель во время сеанса восстанавливает эту прерванную связь. Это отнюдь не означает, что человек, который проводит энергию Голд Рейки обязан думать, что он должен восстановить утерянную связь с Богом и что его действие должно привести к подобным результатам. Действующее лицо в этом сеансе является Энергия Голд Рейки Черкассы, Бог. Если Вы принимаете решение практиковать Голд Рейки, стать целителем. Вам придется пройти трансформацию и принять свое «неучастия ума» в процессе сеанса. Вам придется учиться оставаться пустым. Только пустой сосуд можно наполнить живой водой. Это и будет Ваша практика на ближайшие лета. Это Ваша задача освободится от себя самого. Бог не терпит вакуума, как и ваша суть, когда вы станете свободным от иллюзий — придет Бог и поселится в Вас, займет главенствующее место, место которое раньше занимало Ваше эго. Там где поселяется Бог – нет места эго. Проблема многих целителей в том, что они так и не научились быть нейтральными в сеансе. Целительная энергия Голд Рейки – это само дыхание, сама любовь. Каждый может хотеть стать целителем, но далеко не каждый может стать животворящим источником, до тех пор, пока не станет целостным. Практикующий сеансы Голд Рейки должен быть знатоком своего дела, понимать его механизм. Через инициацию мы начинаем чувствовать в себе Источник, Но! Ваша практика заключена в том, чтобы стать тем самым источником. И если мы это осознаем и удерживаем на этом свое внимание, то мы можем помочь пациенту исцелиться. Сеанс становиться молитвой, медитацией. Мы переживаем состояния любви Целого. Доверьтесь Энергии, будьте, как маленький ребенок, который доверяет свою жизнь взрослому человеку. Он не спорит, ничего не доказывает, а просто идет и все. Даже если вам будет, что-то не ясно, не понятно в практике – доверьтесь потоку, Голд Рейки. Всегда выбирайте приятие, выбирайте сердцем. Когда хозяином у человека становиться сердце, то его ум становиться его единомышленником. Это и есть – Духовная практика!

Взято из семинаров Мастера — Громова Сергея

Статью подготовила Мастер — Елена Киеза

«На  семи  ветрах,  на  семи  морях

 Паруса  галер,  словно  птиц  крыла,

Что  цветы  весной,  что  в  волне  волна —

Песнь  души   моей  на  словах — цепях…

Звук,  что  в  слово  влит,  вниз  к  земле  летит…

Звездный  свет  ему — вспоминание.

Звук  стихов  моих  мир  морей  хранит…

О  мирах  души, яснознанья.

На  семи  Морях,  на  семи  сердцах

Храм  Души  восстал,  свет  Светил  создал…

Здесь  Будда,  Иисус,  Магомет,  Аллах…

На  алтарь  Любви  Бог  мечту  призвал…

На  металл  —  роса,  в  полутьму  —  рассвет…

На  исходе  лет  память  всей  земли

Растворяется.   Но не  меркнет  свет

Лишь  в Любви одной,  лишь  в  одной  Любви.

Как  набат  звучит  средь  Семи  Морей

Словно  колокол  разливается…

О любви  поет  и  зовет  людей

В  царство  мудрости,  возрождается.

Семь  чудес  парят,  Тайну  тайн  хранят,

 Для  мечты, людей,  удивления.»

GOLD REIKI

Энергетическая Диагностика и Коррекция

Энергия Голд Рейки

Консультация Таролога

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.