Инициации в Глубинных практиках Глубинное касание Черкассы

Инициации в Глубинных практиках

Инициации в Глубинных практиках

 

 Инициации в Глубинных практиках

 

Инициация – это передача качества и определенных знаний, которые повышают уровень энергий, сознания и внимания.

На начальных уровнях – это мягкий вход в практику и тренировка физического и энергетического тела человека и обучение видам внимания, подготовка к более высокому уровню. На высоких уровнях, когда уже качество внимания, энергий и сознания достигло необходимого уровня — передается набор инструментов для сознательного и успешного управления своей жизнью (реальностью).

Инициация – это получение санкции на взаимодействие с тонкой энергией и работе с тонкими телами человека. Без инициации – без санкционированного доступа, невозможно безопасно работать с тонкими телами человека, тем боле, проводить какие-то изменения несанкционированно вмешиваться в этот процесс.

 

Инициации в Глубинном Касании (передачи качества).

Ступенчатая система инициаций закрепляет новый энергетический уровень, после освоения предыдущего. С повышением уровня инициации, повышается энергетический уровень человека. Невозможно объяснить и описать все то, что дает человеку инициация. Во первых качество инициации не только зависит от готовности Мастера, но и от готовности ученика – невозможно наполнить сосуд не опорожнив его содержимое. Во вторых каждый человек – имеет неповторимую индивидуальную личность, которая призвана выполнять определенные задачи в жизни, инициация раскрывает внутренний потенциал человека по его сути и жизненным задачам. Не смотря на то, что инициации вписаны в традицию Глубинных практик, для каждого человека инициация имеет свой вкус и оттенок и свое неповторимое качество.

Первая инициация — передается «энергетическая ходьба». Первый уровень дает санкцию на работу с другими людьми в практике Глубинного Касания освоенного на первом интенсиве (ретрите).

Вторая инициация — передаются дополнительные точки внимания в энергетической ходьбе, техника накопления энергии. Это — Целительский уровень.

Третья инициация — раскрывают глубинный потенциал и расширяет сознание человека. Меняется событийный ряд и прорабатывается взаимоотношения.

Четвертая инициация – это завершенный целостный уровень. Студент становится инструктором и может проводить группы по Глубинному касанию с новичками.

Пятая и шестая инициация – это уровень «подмастерьев».  Передается сила и личные техники.

Седьмая-восьмая-девятая инициация – это Мастерские уровни.

 

Глубинные практики

Глубинное касание

Глубинная гимнастика

Глубинная волна

Глубинный звук

Глубинное касание Черкассы

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.