Глубинное касание оздоровительная практика Черкассы

Глубинное касание — оздоровительная практика

Глубинное касание — оздоровительная практика

Глубинное касание оздоровительная практика
Физическое тело человека пребывает большую часть своей жизни в положении: сидя, лежа, стоя, ходя, бегая. И если человек находится большую часть своего времени в одном из этих положений. Например, много сидит, а двигается мало, то в результате возникают в теле многочисленные энергетические блоки, что приводит к сбоям в организме и нарушениям функции органов и систем, что в свою очередь, приводит к развитию острых и хронических заболеваний. В первую очередь проблемы происходит на энергетическом уровне.
Глубинное касание Черкассы – это телесно-ориентированная практика, которая восстанавливает энергетическую систему, приводит в естественное положение позвоночник и учит правильному положению тела в каждом из форматов.
Практика глубинного касания учит правильно аккумулировать и правильно распределять энергию в необходимые сферы жизни, когда человек сможет этому научится, тогда проблемы физического тела человека, такие как, болезни и хроническая усталость, уйдут раз и навсегда.
Глубинное касание дает мощное энергетическое воздействие и благоприятно влияет на все системы организма в целом. В результате воздействия энергетических вибраций, возникает оздоровительный процесс. Глубинное касание правильным образом перестраивает систему функционирования организма в условиях современной жизни, благодаря пониманию и изменению общей модели поведения человека. При помощи практики глубинного касания, исцеление происходит естественным образом, высвобождаются внутренние запасы энергий, которые направлены на исправления энергетических блоков, что приводит к исчезновению многих причин заболевания физического тела. Организм начинает справляться сам с болезнями без помощи традиционной медицины.
Техника Глубинного касания состоит из шести основных процессов подготовки, в каждом процессе используются разные специфические виды внимания. Основные навыки приобретаются как в индивидуальной, так и в парной работе, при помощи освоения различных позиций. В парной работе партнер становится зеркалом, отображая наш внутренний процесс. Этот процесс помогает увидеть себя, свою внутреннюю территорию, способствует правильному выстраиванию отношений с людьми. Учит видеть, в какой сфере жизни возник диссонанс и с чем нужно работать в первую очередь. Важная и неотъемлемая часть подготовки обучения производится в движении, в энергетической выстроенной ходьбе. В глубинной ходьбе приобретается правильная осанка, исправляются физические и энергетические неровности и блоки, которые мешают свободному протеканию энергии. Определенные уровни развития в глубинном касании закрепляются передачей качества или инициацией. Инициацию проводит мастер глубинного касания. После инициации передается личная техника, основанная на видах внимания, после передачи личной техники, студент начинает самостоятельно практиковать и применять в повседневной жизни полученные навыки, а значит, начинает уделять внимание себе и своему здоровью.

Глубинное касание

Глубинные практики

Глубинная гимнастика

Глубинная волна

Глубинный звук

Глубинное касание Черкассы, Глубинное касание Киев, Глубинное касание Одесса.

ala9QyWECuY

 

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.