Выбор Мастера Рейки Черкассы Обучение Рейки Голд

Выбор Мастера Рейки

Выбор Мастера Рейки

 Выбор Мастера Рейки

Несколько слов о том, какое направление Рейки (Рэйки) стоит практиковать именно Вам. Универсального, подходящего каждому ответа на этот вопрос не существует. Наряду с практикой признанной традиционной, существуют «нетрадиционные» направления и у той и у других есть большое число последователей.

Духовная линия Грандмастера Рейки оформила практику, в которой есть три ступени обучения и ритуал посвящения (инициация), который может провести любой Мастер Рейки, т.е. человек, имеющий посвящение Третьей Ступени Рейки. Это действует так, что после прохождения такого посвящения, любой  человек может проводить энергию Рейки через свои руки, исцеляя свою жизнь и облегчая боль своим близким и друзьям.

Вы уже что-то слышали о Рейки, возможно, прочли несколько книг, зашли в Интернет и потерялись во многообразии информации: сайты, персональные странички, форумы… Кто-то предлагает обучение контактно, другие — записаться на форуме получить все на расстоянии…
Первое, что можно порекомендовать — поговорить со своими друзьями и знакомыми. Вполне возможно, кто-то из них, или их близких обучен Рейки, правда возможно, не афиширует это. В таком случае  Вам могут порекомендовать Мастера, у которого можно обучиться Рейки, а также Вы сможете попросить сеанс Рейки, чтобы познакомиться с этой практикой.
Если же Вам не удалось найти Рейки среди знакомых и Вы по-прежнему не уверены, какое же направления подходит именно Вам, следующее, что стоит сделать — связаться с несколькими Мастерами, обучающими Рейки, или с их организаторами и задать им свои вопросы, обязательно спросив название практики. Обычно Мастера не скрывают, к какому из направлений принадлежит их ветка Рейки. Принятое японское название Традиционной практики -«Рейки Усуи Шики Риохо».  Нетрадиционные направления могут отличаться от «Рейки Усуи Шики Риохо» отсутствием одного из слов в названии, или называться совсем по-другому.
Также стоит выяснить как и сколько дней проходит обучение, проходит ли посвящение контактно, от Мастера при личном присутствии, заканчивается ли после обучения контакт с Мастером, или Мастер проводит поддерживающие занятия (т.н. Круги Рейки), узнать у кого обучался этот Мастер — обычно известны имена всех людей в этой цепочки начиная с основателя практики Микао Усуи. Не страшно, если эти имена Вам совсем ничего не скажут — важно есть они, или их нет — обычно они известны каждому студенту и Мастеру, всю эту цепочку называют Духовной линией.

В большинстве случаев после такого разговора Вы сможете определить хотите ли Вы дальше обучаться у этого человека, или нет. Также перед обучением возможно договориться о встрече и получить сеанс Рейки от Мастера. Во время такого сеанса Вы сможете почувствовать «на себе» что такое Рейки и решить, подходит ли это именно Вам, а также задать интересующие Вас вопросы.

В это сложно поверить, несмотря на обилие Мастеров Рейки, предлагающих обучение Традиционному Рейки, Ваша инициация будет «работать» и Ваши руки — проводить Рейки Черкассы независимо от того, у какого Мастера Вы прошли обучение. Однако, обучение всем колоссальным возможностям этой Практики, от Первой до Третьей ступени (ступени Мастера) — долгий и сложный процесс,  занимающий годы и десятилетия, поэтому взаимоотношениях Мастер-Ученик огромную роль играют взаимоуважение, открытость  и доверие.

Практика Рэйки

GOLD REIKI

Reiki Usui Shiki Ryoho

Исцеление через Рейки Голд

Энергия Голд Рейки

Консультация Таролога

Энергетическая Диагностика и Коррекция

О Мастерах

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.