Встреча с Астрологом Черкассы Консультация Астролога Online

Встреча с Астрологом

Встреча с Астрологом

Встреча с Астрологом

Великая тайна судьбы человека — это каталог его наград и возмездий, в виде огромной книги отражается на небе в рисунке созвездий и звезд. В небесной книге можно найти ответы на самые сокровенные вопросы – кто мы, зачем пришли в этот мир и что суждено нам испытать. Написана эта книга на языке знаков Зодиака и планет.

Встреча с астрологом Черкассы – это возможность заглянуть внутрь себя. Смысл человеческой жизни в развитии, а продвигаться вперед, открывая для себя новые горизонты, возможно только, зная свои сильные и слабые стороны.

Задача чуткого и внимательного астролога на основании большого числа вводных данных (положения планет, домов, аспектов и звезд) сделать анализ и синтез характерных черт личности, помочь человеку поверить в себя. Эта работа напоминает огранку невзрачного алмаза в сверкающий всеми цветами радуги бриллиант. И поверьте мне на слово, это очень интересно как для меня, так и для человека, которому я рассказываю об особенностях его гороскопа)))

Я принципиально дистанцируюсь от так называемой популярной астрологии, текстов и прогнозов, которые печатаются в журналах, газетах, регулярно появляются в интернет-изданиях, так как считаю, что каждый человек уникален и неповторим, а, имея такой большой объем вводных данных, предлагать большой группе людей, объединенных каким-то знаком Зодиака, один и тот же прогноз по меньшей мере некорректно. Среди поклонников моего таланта как частные, так и корпоративные клиенты. Представителей бизнеса я консультирую по вопросам астропсихологии, кадровой политики и бизнеса, помогая решать такие важные проблемы, как психологическая совместимость людей в коллективе, подбор и расстановка кадров, выбор времени и места регистрации предприятия, перспективная оценка деятельности предприятия в определённый период времени. Для частных лиц интересна информация о своих потенциальных возможностях, особенно в профессиональном плане. Многих волнуют вопросы личных взаимоотношений между потенциальными партнёрами, материальной достаточности жизни, перспективах жизни в тех или иных городах земного шара, прогнозы на индивидуальный год (Соляр) или на месяц (Лунар),  а также прогнозы на более длительную перспективу. Для женщин особенно интересна информация о детях и перспективе удачного замужества. Для большинства частных клиентов значимость этой информации настолько велика, что она стала частью их образа жизни.

Основой всех видов астрологических работ является натальная карта – так называемая карта рождения человека. Для её составления необходимо сообщить:

дату рождения (число, месяц и год);

время рождения (с точностью до минут);

место рождения (как в паспорте)

Астрология

Консультация Астролога

Консультация Таролога

Энергетическая Диагностика и Коррекция

Индивидуальный Гороскоп

Амулеты

Ш

 

N

Gold Reiki Рейки's Ilina-soltan.