Амулеты и Талисманы

 

Амулеты и талисманы

Само слово «Талисман-амулет» имеет арабское происхождение. Изобрел талисман некий титан живший еще до всемирного потопа. Первый Египетский царь – Менес приказал изваять два каменных изображения. Их магическая сила останавливала воров, что они даже с места сдвинуться не могли. ( Кирхер  «Oedipus Aegyptiacus»). Хам (сын Ноя) еще его называли «сын звезд» ввел в уклад жизни науку талисманов. Кирхер в своем сочинении писал, что по совету астрологов евреи жившие в Египте в правление Тутмоса 1 и Тутмоса второго вверили Аарону произвести золотого тельца. Так они думали, что получат защиту и помощь Венеры и Селены. Астрологи предсказывали евреям, что Скорпион и Марс будет препятствовать их успешному выходу из Египта, а статуя поможет им успешно освободиться от гнета египтян. В повседневной жизни евреи обращались за помощью к статуям Терафимы и Филактерии. Иногда имена Бога они писали на лбу или руках, над дверями дома, чтобы звезды благоволили к ним.

На протяжении долгого времени в истории человечества, людей интересовали магические предметы способные приносить человеку счастье, удачу, материальные блага.Мистики пытались отыскать философский камень, другие пытались найти хозяйку медной горы (Уральских Гор), еще ее называли «Малахитница» или богиня Венера. Она являлась хранительницей драгоценных камней, которая помогала людям раскрывать свои таланты, притягивать любовь и тем самым добиваться процветания и гармонии бытия. В наше время талисман является магическим предметом, который обладает способностью оберегать владельцев от негативных жизненных обстоятельств, становиться средством защиты. Он притягивает жизненные блага, способствует ускоренному приобретению качеств, недостающих человеку.

Айлана – Солтан изготавливает талисманы как для определенного человека так и для семьи, помещений. Закладываем в него энергоинформационную программу, которая предохраняет от болезней, ранения, порчи, банкротства. Он значительно уменьшит риск неблагоприятных воздействий, как на самого человека, так и на окружающую среду. Талисман воздействуя на определенные энергетические тела человека предоставит нужный эффект. Все это определяется закладываемой в талисман программой. Заказать талисман и выбрать нужную для вас программу можно при личной встрече с Мастером.

Вы можете связаться с нами по электронному адресу lanasoltan56@gmail.com

или по тлф.  (093) 1258 151

Руны

Таро

Консультация Таролога

Амулеты Черкассы

Талисманы Черкассы

Обереги Черкассы

Ш

 

N